ASSOCIATION SPORTIVE ET CULTURELLE DE REMIRE : site officiel du club de foot de REMIRE MONTJOLY - footeo

24 février 2010 à 01:19

9° journée championnat U13

L'équipe 1, n'a encore une fois, rencontré aucune résistance face à son adversaire du jour, l'olympique 2. Le début du match fut un peu compliqué car les 2 premiers buts pour l'asc rémire ont été refusés. La mi-temps fut sifflée sur un score étriqué de 1-0 en faveur des rémiroisLe coach DERUEL mis cette pause à profit pour remettre les joueurs en place. De retour sur le terrain les petits avaient retrouvé leurs repères. Ce fut une averse de buts sur l'olympique, malgré un arbitrage plus que contestable. La supériorité des rémirois étant, elle, sans contestation aucune.
Le score final est  de 8-0, et non 7-0, comme l'a dit l'arbitre de l'olympique bien sur...

L'équipe 2, à fait un trés beau match, contre l'Aj Saint-georges. Ils étaient menés 1-0. Les petits se sont battus, pour revenir à 1-1, puis 2-1 à la mi-temps. A leur retour, nos jeunes champions s'amusaient et se sont fait plaisir, passes, dribles, passements de jambe... Score sans appel au final : 5 - 1.

Beaucoup de parents ont effectué le déplacement pour supporter les jeunes, à la grande joie des enfants et des éducateurs.
Bravo à ces petits, qui réalisent de trés belles choses pendant leurs matchs.